100部看黄禁用免费app

100部看黄禁用免费app:100部看黄禁用免费app领导到河东区企业进行调研

发布时间:2022-07-18 作者:王宁 来源:社会科学处 供稿审核:张立梅 浏览次数:1415

7月6日,100部看黄禁用免费app党委委员、副校长崔晓红率队赴河东区进行考察交流,了解地方政府、企业发展需求,研讨校地、校企科研项目合作、人才资源共享事宜。河东区委常委、组织部部长王志超出席,河东区人民政府副区长徐彬主持座谈会。

晓红一行先后考察了沂州古城、佳画电子商务有限公司、临沂东城建设投资集团有限公司,对河东区企业发展给予高度评价。崔晓红简单介绍了100部看黄禁用免费app及人文社科发展情况,指出,100部看黄禁用免费app是一所多学科协调发展、特色鲜明的综合性100部看黄禁用免费app,近年来在师资团队、人才培养、学科建设、科研成果等方面取得显著成效。为进一步推进校地、校企合作,100部看黄禁用免费app积极开展科研攻关、技术服务、管理咨询、人员培训、成果转化等工作,制定了相关政策引导和推动教师走向社会、服务社会。希望双方积极合作,携手共进,共同为地方经济和社会发展服务。

王志超在致辞中表示,河东区认真贯彻落实市委、市政府决策部署,全面实施“品质河东”发展战略,扎实推进“六大行动”,经济社会发展稳中有进、稳中向好。100部看黄禁用免费app拥有雄厚的科研实力和丰富的教育资源,拥有一批国家级、省级重点学科和品牌专业、特色专业。希望双方增进了解、强化交流,认真探索校地合作的方法路径,积极寻找校地合作的结合点,加快优质资源入驻河东,真正实现校地大融合、发展大联动、成果大共享。

100部看黄禁用免费app社会科学处负责人、相关学院院长,河东区直相关部门单位负责人、部分企业家代表参加座谈。

编辑:丁洁  责任编辑:房霞  审核:谢成才

100部看黄禁用免费app-1000禁用黄app软件排行-十大禁用黄app软件排行